Bun anakku sudah masuk 9 bln tp kok belum bisa merangkak dan duduk mandiri ya, ada yg baby ny sma ng

Merangkak#seriusnanya

6 Tanggapan

anakku 9 bulan tgl 18 maret bun, duduk masih di dudukin, kalau tengkurep tangan udah di angkat, tapi kalau mau angkat bokong kelihatan kayak masih berat

sma Bun anak saya juga blm bisa duduk mandiri dan merangkak,udh coba stimulasi Tpi anak nya mlz bgt,maunya di dudukin

Sama bun, anakku tgl 12 des pas 9 bulan jg blm bisa. Tapi udh konsul ke dsa katanya gpp masih aman

9mo ago

tapi udah bisa duduk mandiri blum bun?

Anaknya gemoy ga bun? Soalnya merangkak itu berat jadi beberapa anak mager

Udah stimulasi apa aja bun?

9mo ago

Mgkin bunda sambil praktekan atau bunda sambil jelasin ke dede bayi, kakinya kudu gimana, bokong kudu gimana sambil dipraktekin ke dede bayi

rajin di stimulasi bu