Merah dan bernanah. Ini obatnya apa yah bun. Ini kira-kira kenapa yah?

Merah-merah dan bernanah

Merah dan bernanah. Ini obatnya apa yah bun. Ini kira-kira kenapa yah?
7 Tanggapan

bu ada bpjs? mending langsung bawa ke sokter jngn coba ini itu ya,, itu udah parah merah benjol gitu itu sakit loh pasti panas juga,,, langsung minimal ke pukesmas kalo gada bpjs + dana

dedenya usia berapa bund? ini kaya alergi, mungkin lebih baik di bawa periksa dulu bund ke bidan atau dokter anak lebih bagus bund. semoga cepet sembuh ya dedenya

anak ku juga awalnya gitu terus jadi begini alhmdllh sekrang udah sembuh n sekarang glowing

5mo ago

nurlhia: coba pake bepathen baby bun, kalo masih belum sembuh periksa aja

Bisa jdi karna makanan yg bunda konsumsi ga bund? Alergi telur atau ayam?

Jamgan coba2 pake yg aneh2 bu , mending lgsg kondul ke dsa

anakku sama begitu juga bunda. diberi apa ya bund?

Spertinya alergi sesuatu bun ?