Merah digigit nyamuk gini dikasih apa ya bund udh 3harian tpi GK ilang2 udh dikasih caladine jg??

Merah digigit nyamuk#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Merah digigit nyamuk gini dikasih apa ya bund udh 3harian tpi GK ilang2 udh dikasih caladine jg??
7 Tanggapan

aku rekomendasi balm dari Moell itu lumayan cpt ilangnya.. anakku sering bgt kyk gt dan pake Moell jd cpt terobati bekasnya mom 😊

1y ago

sama sama mommy

emng boleh ya bun bayi dikasih caladine anak ku tak kasih minyak telon insyaallah cepet kering

kasih telon aja bun tipis2. anakku di pipi malah. mmng lama hilangnya tp nnt hilang sndiri.

coba myk telon zwitsal bun,ga nyampe 1 hari bintik merahnya lngsung hilng

boleh bunda penting GK di makan kan buat olesa aja

kasih minyak kelapa,anak saya alhamdulilah hilang

Kalo anakku ku kasih telon sehari langsung ilang