Merha tangan dan leher

Merah di leher sama lipatan tangan bayi saya kenapa ya bun .. Tolong kasih saran cara menyembuhkannya .. Merah ini semenjak ganti minyak telon, biasa pake my baby sekarang ganti telon lang

Merha tangan dan leher
1 Tanggapan

Minyak telon, bedak stop dlu.. Usahain selalu kering bagian2 lipatan, Mandi pakai sabun lactacyd baby, Yg merah2 bisa dikasih zwitsal baby cream extra care (ini cocok di anakku yg pernah merah2 di lipatan2) atau bambii baby cream