Bismillah semoga tetap bisa menyusui sampai selesai walau dalam kondisi hamil ☺️ doain sehat ya moms

Menyusui vs hamil

Bismillah semoga tetap bisa menyusui sampai selesai walau dalam kondisi hamil ☺️ doain sehat ya moms
3 Tanggapan

sebaiknya konsultasi kan kedokter kandungan ya bun, karena menyusui disaat hamil bisa menyebabkan kontraksi.

3w ago

Senin rencana baru mau periksa . untuk konsultasi si udh ke bidan yg biasa menangani ku sebelumnya . selama tidak ada indikasi berbahaya seperti mules ,kram dsb nya . boleh saja menyusui ☺️