menyusui

Menyusui saat hamil muda apa tips nya bun?

1 Tanggapan

Haloo bun, selamat ya dikasih rezki lagi.. kalo menurut aku menyusui saat hamil muda gak masalah yah, tapi karena kita menuhin 2 nutrisi penerus kita nutrisinya juga di double'n misalnya makan jadwalnya sering tapi porsi sikit2 jg gpp, kosumsi yang penuh nutrisi dan vitamin, dan kuga kalo bisa usahain jangan sampe kelelahan, boleh dong si ayah ikit bantu ngurus si kakak yg udah lumayan gede, ya walapun mungkin si ayah capek pulang kerja,tapi dukungan ayah membuat bunda juga gak capek ngasuh anak dan asi juga lancar, sama dedek dalam perut juga pertumbuhannya insyallah bagus juga kalo menurut aku sih itu bun, oya yang paling penting jangan lupa berdoa terus bun..

5y ago

Oh iya bun. Berarti sampe akhir trimester pun asi masih lancar ya bun. MasyaAllah ...semoga sy juga bs menyusui anak pertama ku sampe genap 2 tahun bun. Aamiin