Menyesal

Menyesal bund, dulu pernah pacaran Sedih ngeliat suami dan menjadi berandai2 "seandainya dulu aku g pacaran,seandainya dulu aku bersabar" Meskipun suami juga pacaran dulu sama mantan2nya ??

34 Tanggapan

Paham paham, dia ini nyesel kenapa dulu sebelum nikah dia pernah pacaran, kenapa dia ini gak sabar aja sampe ketemu jodoh. Walaupun suaminya dulu jg pernah pacaran sebelum nikah, gitu.

5y ago

Hehe iya bun

Berandai2 mengingat masa lalu hanya akan membuat kita kurang bersyukur , jalani apa yg ada saat ini karna hidup melangkah kedepan bukan terus menengok ke belakang

Mungkin maksudnya si bunda ini harusnya dulu tuh lebih bersabar dan gak pacaran dulu sama yg lain sebelum ketemu sama yg sekarang jadi suami. Gitu kah (?)

5y ago

Iyap. Bunda cerdas sekali

Bun mau curhat jg enak ngga si udah suami istri trs baru mau punya anak tinggalnya ikut mertua/bareng mertua ada ngga yg kya aku

Namanya juga penyesalan cintt , dtgny d akhir klo d awal ya namanya pendaftaran hiks hiks 😁😁😁😂😂😂

hany sya baca ga saya pahami mls mikir yg nanti malah artinya gak sama dgn ap yg saya katakan🤣

hemm klo seandainya” itu ada hidup ini udah gk ada kesusahan bun

emang penyesalan d akhir bun.. klo d awal itu pendaftaran wkwk😅

Baca sampe 3x,akhirnya nyerah juga karena gak pahammmmm 🤣🤣🤣🤣

5y ago

Sama🤣

Hanya bisa ketawa 🤣🤣 Jangan julid y nak bunda 😜😜

5y ago

Wah kurang jitu mikirnya #jangan julid ya nak bunda 🤣😂🤣