Apakah bumil boleh mencukur dan menyemir rambut?

Menyemir rambut

6 Tanggapan

cukur rambut boleh. warnain rambut boleh, pernah liat postingan dokter spog krn gak ada jurnal yg bilang pewarna rambut berbahayaaa. tapi alangkah baik nya.. ditunda dlu deh krn kondisi bumil dan janin setiap ibu kan beda2. hhe

2y ago

iya makasih ya bund🫰

Setau aku sih kalo mencukur gapapa Bun apalagi bumil gampang gerah. Tapi kalo menyemir aku kurang tau sih, takut ada kandungan di dalem semir itu yang gaa baik buat ibu hamil

2y ago

iya sih bun saya juga kepikiran begitu karna takut ad kandungan yg berbahaya...

potram gakpapa bun, kalo cat rambut baiknya konsulin dulu sama obgynnya ya

2y ago

jadi gc papa ya bun klok mencukur rambut gerah bnget soalx bund🫢

kalo cukur gpp bun, kalo nyemir yg gaboleh sih setau saya

Potram gapapa Cat rambut gabole

Semir rambut tidak boleh

2y ago

mksih ya bund🫰