Sharing dong bun yang menyapih anak dibawah 1 tahun,gmn ya caranya pas kebangun d mlm hari?

Menyapih dibawah 1 tahun

6 Tanggapan

q si waktu itu dibawa k org yg bisa bantu sapih bun y emang bneran lgsg mau mimi susu lewat dot,malem pun g minta nenen pd lgi (saat itu umur 7 bulan saya isi lgi slx)

Anak aku asi, terus waktu itu harus minum susu tingkal pake dot. Terus lama kelamaan dia ga mau asi lagi.

ganti sufor aja Bun ,jgn di sapih , nutrisinya belum terpenuhi,bisa2 stunting dan gampang sakit anaknya bunn

1mo ago

ya udah Bun kasih susu formula aja klau gtu,jgn smpe nggk minum susu,krna masih pertumbuhan anaknya,kasian

klo masih di bawah 1 tahun lebih baik kasih sufor Bun kasian masih butuh nutrisi

kenapa disapih di bawah 1 tahun kan kasihan Bun

kenapa disapih bun?

1mo ago

harus saya tinggal kerja bun,,5 hari skali baru ketemu