Karbo Pengganti Nasi Untuk Mpasi

menurut pengalaman bunda dalam pemberian karbohidrat dalam Mpasi selain nasi apa yaa Baby ku usia 8 bulan sudah 3 hari ga mau makan nasi Mohon sharing pengalaman dan pengetahuannya ya bund Trims❤️

12 Tanggapan

Pake kentang bun kentang kan tinggi serat jadi enak, kebetulan anak ku kalau di kasih nasi muntah jadi aku pake kentang

Aq pakai kentang Bun. Krn pakai nasi anak ku sempet sembelit.. Jadi pakai kentang dan agak encer teksturnya

Kalo bayi saya doyan banget ubi, singkong, sama makaroni. Kadang2 kentang jg dibuat jd camilan dia mau

Bisa pake makroni bun, dipariasikan.. Kentang atau ubi 😊 Tekstur nya di sesuaikan aja bun..

Kentang.. Ihhh favorite bayikuu. Pake itu aja bun tekstur nya jd enak

Ada kentang, ubi, jagung, banyak bun pilihannya

Kentang, ubi, oat , bihun, roti, jagung , pasta

Jagung kentang ubi jalar

kentang, mie, roti, ubi

Cb cek ini bun