MPASI pertama

Bun, sharing pengalaman & pengetahuannya dong kalau mpasi pertama itu udah makanan lengkap (nasi,prohe,prona,sayur,buah) dalam bentuk saring. Atau dikenalkan 1 rasa dulu? Saya pernah baca untuk mpasi pertama dikenalkan 1 rasa dulu, tiap pemberian rasa berbeda misal pertama bubur nasi yg disaring, trus buah yg disaring

1 Tanggapan

Langsung menu lengkap bu, karbo protein (diutamakan protein hewani) lemak, sayur/buah😊 atau bisa dengan bubur fortifikasi bu Untuk buah bisa diberikan sebagai snack/selingan saja bu, itu pun porsinya tidak boleh lebih dari makan utama