Berupaya mengasuh anak secara mandiri

Menurut para bunda di sini, kira-kira alat seperti apa yang membantu seorang ibu disabilitas netra untuk memulai MP ASI pada bayinya? Beberapa hari lalu sudah coba untuk menyuapi si bayi dengan sendok Bun, tapi belepotan dan sedikit makanan yang masuk. Selain belepotan, saya juga khawatir dia tersedak karena jumlah makanan yang terlalu banyak. ##seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

beli botol yg khusus buat mpasi aja bu. saya yakin ibu bisa.

1y ago

Terima kasih atas sarannya. Bentuk botolnya seperti apa Bun?