10 Makanan Agar Kulit Bayi Putih Bersih Saat Lahir

Menurut para ahli, apa yang Bunda makan saat hamil memang tidak menentukan warna kulit bayi yang dilahirkan. Melainkan merupakan hasil percampuran genetis antara ibu dan ayah. Namun, jika Bunda tetap ingin berusaha, ada beberapa makanan yang dipercaya secara turun temurun dapat mempercantik kulit bayi nantinya. Berikut ini 10 makanan agar kulit bayi putih bersih saat lahir. https://id.theasianparent.com/10-makanan-agar-kulit-bayi-putih-bersih-saat-lahir/web-view/?pinned=post

7 Tanggapan

mau nnyak deh sama para momy, saya kan baru tespek kmren trus garis 2 yg dipositifnya warna pink yg negatifnya warna merah. 2 hari kmudian saya tespek lagi garis 2 tapi kali ini yg warna pinknya dinegatif sementara yg merah dipositif. apakah itu normal ya mom? mohon pengalamannya ya

3y ago

terimakasih bund

ada2 aja min 😆 mungkin bisa dipilah2 dulu kata2nya biar ibu2 yg mungkin masih minim info ga salah kaprah.. kalo ortunya kulitnya udh coklat tua, walau udh makan dan minum semua yg ada di list ini kan ga mungkin bayi nya tau2 jadi putih sendiri 😭

3y ago

iya Bun say, yg penting sehat selalu. bener Bun kadang ada yg langsung praktik gitu aja...

lahir putih ntar klo gede juga ngikut kulit emak /bapak nya🥴

kulit putih genetik juga kali min

mimin gmna si hahah

terimakasih ilmunya

aya-aya wae...