Btw moms prefer clodi (pampers kain) apa pampers biasa nih?

menurut pandangan moms gimana?

5 Tanggapan

Pempers biasa bun belinya pun yg ada indikator pipisnya, menurut saran dari kakakku dan teman2 dekat wkwk karna sehari bisa lebih dri 6x ganti dan katanya kasian kalo pake clodi dan kita gasadar ternyata dia udh pipis nanti jadi lembab Kecuali bunda bisa rajin ngecek clodinya

kalo aku prefer pempers biasa sekali pake itu bun, karena kalo newborn kan sering pipis dan pup jadi nanti kalo pake clodi jadi sering nyuci, karena aku gada yg bantuin

Saya karena working mom, memudahkan Saya juga dan yg membantu ngasuh anak saya (ibu saya) jd saya prefer Popok sekali pakai.

karena newborn eek bisa lebih dari 5 kali jd untuk saat ini prefer pampers. wkwkwk

Dua duanya kalo aku bun heehe Buat jaga2 aja