Hai moms .

Menurut moms ini jenis kalaminya apa ya?

Hai moms .
33 Tanggapan

Maaf mauu tanya, klw usg 4bln emg udh keliatan jk nya? Klw keliatan apa bisa berubah!?

4y ago

Waktu itu saya usg 4 bulan, kebetulan dd.a ngeliatin jk.a cuman dokter.a belum yakin disuruh liat.a nti di uk 7 bulan

Udah coba dibulak balik tetep gak bisa nebak kelaminnya apa haha

Entah mataku yg salah apa gmna itu kya kelaminnya ya bunda? Iya bukan?

4y ago

Perempuan?

Cewek kayanya ya bun soalnya anak saya cowo begini usgnya 😅

4y ago

Iya bun jadinya jelas banget padahal itu baru sekitar 4 bulanan 😅

Kalo hasil usg kayak gini JK anak aku apa yaa bun ?

Itu cwek kyany ya bun.. bgian paha sma kelaminnya

Astagfirulloh 🙈 aurat bun aurat 😅😍😁

Kalau ini apa ya Bun kira2 saya kurang yakin sih.

4y ago

itu jelas bgt laki".

Itu posisinya lagi ngangkang gitu ya Bun?

cwe itu.. keliatan dompetnya