Bayi ku umur 2 bulan

Menurut ku nyusu nya udah gl banyak lgi kaya sebelumnya kenapa ya biasanya 1 kali minum itu 60-90 ml sekarang 60 ml kaya lambat banget ada yang sama kah #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

6 Tanggapan

anakku nyusunya saya kasih 60 ml dlu bund kadang abis lngsung kadang bertahp...10-20 ml tp tte kalo pas cuaca lagi panas bisa nambah" bun...smpe 100 ml kadang

iyaaa Bun, anak aku juga abisnya tuh dikit dikit, kalau subuh juga paling 30 40 ml, ga kaya dlu pas 1 bulan 80 ml

12mo ago

terakhir di cek tgl 15, 7 Minggu usianya, beratnya 5,5 kg mam.. suka kebuang susu juga, subuh ini aja udah kebuang 70 ml :(

Kalo bb nya sesuai dgn kms gpapa bun, klo susunya sedikit ksh sesering mungkin biar ga dehidrasi

Kalau anak saya 2 buln malah serinh bgt nennya bun 1 jam sekali 60ml minim

anak ku 2 bulan nyusu nya 90 -120 ml bun , 60 ml kurang

12mo ago

iya ka , sesuai kebutuhan dia , kalo nangis aku kasih susu

Bbnya nambah ga bund?