Mau tanyaa

menurut kalian bbj 1,2 untuk usia kandungan 26 week itu normal atau terlalu kecil? Sharing dong. Aku periksa didua tempat dipuskes dokter bilang bayiku terlalu kecil dan kehamilanku kurang sehat padahal aku fine2 aja dibidan malah sebaliknya bayiku besar, sehat . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

mau tnya ni bunda² saya skrng hamil 23 minggu 4 hari,,,jdi krng 3 hari baru 6 bulan Bun?,,tpi kenapa adek utun nya blom kuat nendang ya Bun kyk² orng2 ,,soalnya perut saya msih kelihatan kecil ,,,kdng ada skli dua kali geraknya kuat yang lain can nendang halus² apa lagi lagi tidur telentang ,apa wajar ya Bun,,soalnya Bru anak pertama

1mo ago

mau tanya Bun berat badan bayi saya 66.0.0 g apakah normal bun?

normal aja kok KK, sebb aku juga sama umurnya janin kita beratnya juga sama dokter saya bilang Alhamdulillah bagus aja semuanya tidak masalah. eh ya pas di puskesmas cek beda beratnya malah saya dibawah 1 kg 9 ons aneh juga kok beda2

bunda mw tanya saya tanggal 30 Juli kemaren 25 Minggu usia khmilan sekarang udah msuk bln Agustus kira2 udah msuk 7bulan kah atw msih 6 bund. sya msih kurang ngerti bund cara menghitungnya ..

1mo ago

oohh gehh bund trmks

lohhh aku kemaren USG di usia 24 minggu bbj nya 800 di bilang normal. trs si bilang Seharusnya 600 gitu tapi gkpp ga gausah diet takutnya nnti mendekati lahirannya malah bbj ny kurang gtu

1mo ago

alhamdulillah kalo bbj dede gede

periksanya ke dokter kandungan bu, di puskesmas yg meriksa ya dokter umum atau bidan, bidan juga ilmunya gak seluas dokter kandungan

saya usg 25w 800gr udh dibilang normal dan sesuai berat dan usia kehamilan. kalo 26w segitu, bukannya gede banget ya.

normal. aku usg di 25w pas bbj 814 dokternya bilang normal. coba sama usg di dr kandungan bun.

usia segitu udah sangat besar loh, aku aja usia 26w cuma 780g masih kategori normal

1mo ago

tapi gini lho bb ku cuma 47🤒

ko pada lebih dari sekilo ya,, kmarin aku USG uk 27 tuh 850 apa normal ya

1mo ago

kalo 27week bbj 875 normal gak

akuu 29w bbj 1.100 katanya normal normal aja bund katanya dokter spog