Tindik bayi

Menurut ibu ibu penting gak sih nindik bayi perempuan? Anak perempuan ibu gimana ditindik apa tidak? Plus minus nya apa ya. Terima kasih yang mau menjawab

1 Tanggapan

bagi saya penting.anak saya tindik saat umur 7hari. semuanya tergantung setiap bunda sih. lw ditindik saat anak udh gede malah susah.anak bisa ngamuk2. lw berniat mw nindik y lansung aja.jgn lupa dsiapin antingny biar lnsgn dpasang sma bidannya. plusny krn anak cewek umuny kn ditindik minusny saat dtindik anak nangis kadang ada yg demam bbrp hari tp dkasih salep ntk tindikan agar tdk luka

4y ago

makasih bu sarannya