Janin belum terlihat

Menurut hpht usianya 9 w 2 day, tapi pas di usg 9 w 6 day tapi belum terlihat janinnya baru kantongnya aja yang keliatan, duh ini gimana ya jadi khawatir😣

Janin belum terlihat
16 Tanggapan

Saya pernah seperti itu. Tapi tespack positif. Dikasih obat penguat oleh dokter, tapi tetap tidak berkembang dan akhirnya kuretase. Stres sekali saat itu. Saran saya tetaplah berpikir positif dan semoga ada keajaiban. Obat dari dkter diminum dan manut apa kata dokter. Kencengin doanya juga. Semangat! Semoga ada keajaiban❤