Janin belum terlihat

Menurut hpht usianya 9 w 2 day, tapi pas di usg 9 w 6 day tapi belum terlihat janinnya baru kantongnya aja yang keliatan, duh ini gimana ya jadi khawatir😣

Janin belum terlihat
16 Tanggapan

Coba USG transvaginal aja, Mom. Saya pas kehamilan pertama gitu. Di minggu ke-8 harusnya sudah keliatan janin. Saat USG 2D malah hanya terlihat kantong janinnya saja (hampir dianggap blighted ovum). Keesokannya USG transvaginal akhirnya keliatan janinnya. Tapi sangat disayangkan saat itu janin saya tdk berkembang dgn sempurna jadi harus dikuret. Positif thinking aja Mom. Siapatau emg lagi ngumpet aja dedeknya. Berdoa trs. Semoga semua baik-baik aja ya 💚

Saya pernah seperti itu. Tapi tespack positif. Dikasih obat penguat oleh dokter, tapi tetap tidak berkembang dan akhirnya kuretase. Stres sekali saat itu. Saran saya tetaplah berpikir positif dan semoga ada keajaiban. Obat dari dkter diminum dan manut apa kata dokter. Kencengin doanya juga. Semangat! Semoga ada keajaiban❤

harusnya si udah ada janinnya bun, wktu aku pertama kali periksa pas tau positif hamil usia 7w baru kantong, trus 2 minggu lg cek usg lg pas 8w udah ada janinnya, coba bunda jgn stress, mkn yg teratur minum susu sama asam folat iah biar janin berkembang sama banyakin doa sama Allah

kejadianya sama kayak kehamilan teman aku bun cuman kantongnya aja dia disaranin sama ortu nya USG pas usia kandungan 3 bln akhirnya dia nungguin sampai usia 3 bln pas USG janinnya udh ada bun jangan khawatir berdoa aja terus

dulu saya waktu pas pertama usg diusia 6w udah kelihatan bakal janin nya c bun walaupun masih kecil banget,supaya bunda gak khawatir cb diusg 4D.

pas 8 week aku USG TV Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya,coba tunggu 2 Minggu lagi aja Bun terus USG lagi

masa sih bun, aku awal tau hamil ternyata udah 7w6d pas usg udah kelihatan kok bun embrionya

1minggu yg lalu aku USG UK 7minggu udah ada janinnya walaupun kecil

mungkin bisa jadi faktor USGnya, coba pake jenis USG lain

dulu saya 11minggu baru usg 5-8 minggu berupa kantong