Hamil 8 week baru ada kantong kehamilan

Bun mau tanya nih,saya hamil 8 week 3 day,hari ini habis usg dan kata dkter baru ada kntongnya aja,janinnya masih berupa titik.sampe dkter melakukan ulang usg transvaginal,sama baru keliatan kantongnya aja dan terlihat ada 2 kantong ada kemungkinan kembar katanya.wajar ga sih ya bun kalo baru terlihat kantongnya aja???

2 Tanggapan

Kata dokter gimana? Umumnya 8w udah ada janin dan djj, tp ikutin kata dokternya aja ya bun. Biasanya dokter minta kontrol lg setelah 2 minggu kalau blm bener2 jelas ada janinnya

2y ago

amiin ya alloh,semoga kita semua d beri kesehatan ya bund🤲🤲

normal bun, masih sangat muda

2y ago

iya bun,mudah²an kontrol bln depan udah ada debaynya