Bbj kelebihan

Menurut hpht usia kandunganku 34 week Tp dokter SpOG ku hitung usia kandunganku mengikuti bbj yg sudah 2910gram. . Jdi hitungan dokter sudah 37 week. . Bunda bunda ada yang sama gak#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

Sama banget kayak saya bun harusnya klo ikutin hpht baru 34 weeks karena bbjnya besar jdi skrang sudah 37 week . Saya sudah dijadwalkan operasinya awal april biar tetap cukup bulan di 37 week sesuai hpl