Bbj kelebihan

Menurut hpht usia kandunganku 34 week Tp dokter SpOG ku hitung usia kandunganku mengikuti bbj yg sudah 2910gram. . Jdi hitungan dokter sudah 37 week. . Bunda bunda ada yang sama gak#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

Sama banget kayak saya bun harusnya klo ikutin hpht baru 34 weeks karena bbjnya besar jdi skrang sudah 37 week . Saya sudah dijadwalkan operasinya awal april biar tetap cukup bulan di 37 week sesuai hpl

iya bun,krn bbjnya kebesaran utk 34w..bbj 2,9 berarti sudah spt umur 37w.. utk perkiraan hpl ttp pakai hpht jika siklus haid bunda teratur,atau pakai hasil usg tm1 yg sudah keliatan janinnya..

2mo ago

iyaaa bun kalau siklus haid teratur bisa pakai hpht..tp kalau siklus haidnya ga teratur lebih baik pakai hasil usg di tm1.. tp namanya hpl ya cm hari perkiraan aja sih,debay bisa lahir kapan aja di usia 37w-40w

kalau saya malah setiap USG HPLnya mundur terus bund, tapi janin BB-nya nambah terus, gak tau kenapa bisa gitu, jadi pake patokan USG pertama aja Bun yang baru keliatan kantong

1mo ago

iya Bun, patokannya tetap USG pertama aja pas udah ada crl, atau hpht juga bisa, biasanya gak beda jauh

ngikut hpht ya Bun, usia kandungan bunda itu masih 34w, cuma karna BBJ kelebihan makanya akuak umur 37 sebenarnya masih 34

Pasti disuruh diet manis dan karbo ya bun? Kebalikan aku. 34week baru 2,2kg kekecilan katanya🥲 jd skrg lg berjuang naikin

ikutin hitungan dokter bun. buka hpht. karna dokter nentuin dr hasil usg

bunda bbj ny ga beda jauh sama aku. aku usia 34w bbj udh 3kg

punya ku usia 33week trs berat nya 1,700gram...normal gak ya?

1mo ago

kecil Bun

SpOG ngitungnya dari hasil USG, gak salah sih

udah besar itu Bun kayak umur 37w Bun