Bbj kelebihan

Menurut hpht usia kandunganku 34 week Tp dokter SpOG ku hitung usia kandunganku mengikuti bbj yg sudah 2910gram. . Jdi hitungan dokter sudah 37 week. . Bunda bunda ada yang sama gak#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

iya bun,krn bbjnya kebesaran utk 34w..bbj 2,9 berarti sudah spt umur 37w.. utk perkiraan hpl ttp pakai hpht jika siklus haid bunda teratur,atau pakai hasil usg tm1 yg sudah keliatan janinnya..

2mo ago

iyaaa bun kalau siklus haid teratur bisa pakai hpht..tp kalau siklus haidnya ga teratur lebih baik pakai hasil usg di tm1.. tp namanya hpl ya cm hari perkiraan aja sih,debay bisa lahir kapan aja di usia 37w-40w