hasil USG

menurut HPHT umur kehamilan 27 week. tapi pas USG katanya baru 25 week 5 days. ada yang sama nggak bund?

20 Tanggapan

dari usg itu diitung perkembangan janin bun pas pas usg psti kita udah dikasi tau hpl... dri situ pas ko itungannya

aku bund, usia HPHT sm usia USG selisih 2 minggu. krn emang haidku gak teratur sih. lebih akurat usia usg bundaaa

biasa bund di trimester 2 karna emang menyesuaikan ukuran dedeknya....yang akurat itu hpl usg di trimester 1

saya malah beda 4mingguan bun, karena mens saya nggak lancar. tp hol yg paling benar itu hpl waktu usg di TM 1

2y ago

sama bun sy jg bedanya sampai sebulanan 😁

bisa bun, kedepannya jg ada kemungkinan berubah², karena kalau dari USG liat dari bbj janinnya

Sama Bun, aku selisih seminggu dengan HPHT. Tapi itu wajar kok Bun selagi bedanya gak terlalu jauh.

gpp bun saya kmrin juga gitu.. mnurut hpht usia 7weeks 4day sdgkan mnurut usg pas 7weeks

pasti begitu, kan cara hitungnya beda. kadang bisa duluan usg 2 minggu

normal kok bun selama selisih tidak lebih dr 2 minggu gak ada masalah

saya jg beda bun. hpl bidan 19 des. Hpl Usg 8januari

2y ago

untuk bbj nya gimana bund? soalnya bbj ku sesuai nya yang 25 week itu