Hasil usg berbeda dengan hpht

Menurut hpht usia 9 week 5 days, pasnusg 8 week 5 days.. dan itu hasil usg ku .. Apakah aman? Soalnya saya disuruh check darah, saya jadi operator thinking .. Sarah dan pencerahannya bunda" ..

Hasil usg berbeda dengan hpht
2 Tanggapan

Normal bu Selisih perhitungan usia kehamilan berdasarkan HPHT dan USG pun idealnya tidak lebih dari 2 minggu, sebab yang dinilai dari HPHT adalah usia kandungan, sedangkan yang dinilai dari USG adalah usia janin. Kalau untuk cek darah kemungkinan bunda di suruh melakukan anc terpadu di puskesmas/rs/lab. Saya juga dulu cek lab di tm1 diusia 10w agar tau kadar hb saat ini brp, gula dalam darah brp, dll nya. Ikuti saran aja dr tenaga kesehatannya Semoga sehat selalu

10mo ago

ooooh oke siap bunda terimakasih info dan masukannya.. semoga aman" ya bund ..

Kalo usg lihat dari ukuran janin makanya bisa maju/mundur. Usg TM 1 bisa jadi patokan hpl nanti

10mo ago

oooh gitu ya bund .. baik bund terimakasih infonya ya bund .. aku jadi ovt mulu huhuhu