selisih usg dan hpht

menurut hpht harusnya 6week 5day, di usg perut tidak ada janin hanya terlihat kantung dan baru 5week 0day ukuran gs 0,85cm, apakah wajar selisih nya hampir 2 minggu? adakah yg sama seperti saya? karna saya riwayat hamil 2x tidak berkembang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

saya GK pernh terlalu mikir bund...beda hpl dr hpht dn USG setidak nya udh tau patokan bulan apa lahiran ..udh ada persiapan gtu aja...kn dedek lahir jg bisa maju mundur dr hpl...yg pnting jg selalu kontrol ke bidan atau dokter.

3y ago

usia segitu memang blm kelihatan Bun ..coba USG transvaginal..