selisih usg dan hpht

menurut hpht harusnya 6week 5day, di usg perut tidak ada janin hanya terlihat kantung dan baru 5week 0day ukuran gs 0,85cm, apakah wajar selisih nya hampir 2 minggu? adakah yg sama seperti saya? karna saya riwayat hamil 2x tidak berkembang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

aku selisih 2 minggu dan aku percaya yang USG karena dari sebelum haid sampai seminggu setelah haid aku nggak hubungan sama suami. masa iya aku nggak HB udah hamil dari sebelum haid. jadi aku ikutin yang USG karena sama dengan waktu aku HB

3y ago

hpht 11w4d kalau usg baru 8w2d