selisih usg dan hpht

menurut hpht harusnya 6week 5day, di usg perut tidak ada janin hanya terlihat kantung dan baru 5week 0day ukuran gs 0,85cm, apakah wajar selisih nya hampir 2 minggu? adakah yg sama seperti saya? karna saya riwayat hamil 2x tidak berkembang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

kehamilan saya saat ini jg selisih 2 minggu dihitung dari hpht dan usg pertama trimester pertama. tapi sekarang kekejar kok bun. soalnya sebelum hamil kan kondisi kesehatan tiap ibu beda,nutrisinya jg ngga tau cukup apa ngga buat sidedek jg. tapi setelah tau hamil kan segala makan dan lainnya sangat diperhatikan,vitaminnya,gizinya dll jadi tumbuh kembang dedenya jg cepet. positit aja bun,pola makannya diperhatikan,vitaminnya rutin diminum.

3y ago

baik bun, trimakasih sharingnya, semoga janin saya berkembang juga