selisih usg dan hpht

menurut hpht harusnya 6week 5day, di usg perut tidak ada janin hanya terlihat kantung dan baru 5week 0day ukuran gs 0,85cm, apakah wajar selisih nya hampir 2 minggu? adakah yg sama seperti saya? karna saya riwayat hamil 2x tidak berkembang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

saya juga begitu bun pernah 2x tidak berkembang . dan waktu saya usg hasil kaya gini tapi entah yg bulat itu janin atau apa . usia di usg sama hpht pun beda . mungkin karena setelah 2x tidak berkembang diharuskan kuret dan efeknya haid jadi tdk teratur itu bun

3y ago

usg perut bun . mungkin perut saya kan lemak tebal jadi ga begitu kelihatan?