Boleh ga sih?

Menurut bunsay boleh ga sih irt tuh cuti jd irt sehari aja buat me time? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #peningkepala

57 Tanggapan

boleh, tpi klo saya gak mungkin🤣liat kerjaan rumah dihendle suami itu gak puas🤣

4y ago

tapi seenggaknya suami udah berusaha buat bantuin kita yaa😁

boleh bund asal dipastiin anaknya ada yg jaga n kasi makan, semangat bund 😊

boleh bund.. saya juga kadang mau bgt begitu, tp anak gaada yg jagain😂

boleh bun kalau anak nya ada yang megang atau pas lagi anak mya tidur,,

boleh. asal tau efeknya nnti gimana... banyak rugi / untungnya 😁

bolehlah buat menghindari rasa stres karena aktifitas irt sehari-hari

boleh bangeeet.. istilahnya utk menjaga kewarasan bundanya 😆😆

boleh buk harus sbnernya cuma mnyesuaikan kondisi masing2 hhe

boleh bun.. malah perlu, buat tetep menjaga kewarasan..😁

boleh bnget Bun, asal suami bisa di ajak kerjasama aja..