seputar kehamilan

Menurut bunda, usia kehamilan 4bulan belum ada gerak atau denyutan di perut itu wajar atau gak

3 Tanggapan

Perut orang beda" Bun,, aku aja rasain kedutan itu waktu 5 bulan 6 bulannya baru tendangan halus doang, nggak papa selama ddnya sehat" ajaa

5y ago

Iyaaa bun smga ini debay ny sehat2 ajaa di dlm perut.. mksh yaa bunda info nya😊

Aku tkut bgt bun, soal ny blm ada gerakan atau denyutan ny.. mana selama hamil gak pernah mnum obt yg di kasih sm dokter😭😭😭

5y ago

Iyaa bun insyaallah ini mau usg, tkut ada apa2 nya sama debay

Wajar