teether

Menurut bunda, Teether itu penting banget atau tidak seberapa penting? Anak bunda sukanya pakai teether apa/merk apa biasanya?

20 Tanggapan

Penting bund. . Anakku 3 bulan dah ku belikan teether.. tp ternyata malah kepukul kepalanya dan nangis.. hha Tp sekarang 6 bulan dh suka pegang pegang,, liat liat yang dipegang tangan, mainin mainan.. jadi teether penting tuh bund Anakku dah aku belikan boneka yang ada kerincingannya, rattle, mainan yg ada lampu2 nya, teether pun ada 3 hha.. mainan towet2 .. boneka tangan.. gitar mini, wkkwkw

Kebanyakan beli teether. Merek2 Di mothercare, you and me, nuby, pernah beli custom 4, dll.. gak kehitung teether beli berapa, apalagi modelan karet2 gitu kecil2 ilang kalau dilempar anak. ujung2nya makan remote. Bikin rugi aja. Wkwk

anak q suka ngemut jarinya bund, dan juga suka ngemut baju smpek bsah bnget, tak pikir mgkn klo d bliin teether mgkn gk bkl gtu lgi, eh udah d beliin teether mlah gk mau bund, d pgang bentar doang bis tu lepas ngemut baju lagi

Anak saya ngamuk tiap pake teether bun ... soalnya klo teethernya jatuh atau nyangkut di bajunya dia langsung rusuh gtu walau udah saya kasih lgi ke dia . Jadi mendingan gigit yg lain deh 😅😅

Teether itu optional. Yg bunda harus tahu teether itu buat merangsang pertumbuhan si kecil. Ttp jaga kebersihan saat penggunaan. Merk pigeon bisa jd pilihan dan pastikan pilih sesuai umur si kecil

Beli 1 aja bun, sy punya merk ange bracelet.. bisa digelangin, kan males banget kalo jatuh mesti balik2 nyuci 😂 selebihnya si baby gigit sisir, remot tv dll 😂

Penting ga penting bun. Kalo giginya gatal, mesti nyari benda buat gigit2 kan. Tp kl anak sy keseringan gigit benda lain malah, teether drmh ga laku 😭

Anak aku gak mau pake teether, maunya gigitin lipstik sama puting nenen aku jd yaudah lipstik aku dicuci bersih aja kasih ke dia buat mainan

sebenernya penting bun, tp balik lg sih ke anaknya hehe aku sempet beliin mothercare tp anaknya gamauu.. lebih doyan gigitin remot😂😂

Anak ku ga pake teether dibeliin model dan merk macam apa juga ttp gamau😅 menurut ku sih optional ya trgantung anak nya