Urut bayi?

Menurut bunda perlu ga sih urut bayi? Jadi bayi ku hari ini tepat 6bulan.. udah beberapa hari ini rewel kalo malem suka kebangun nangis mimi trus bobo gtu terus padahal sebelumnya bayi ku emang jarang nangis.. nah kata tetangga ku "di urut aja kan dia udh bisa bolak balik tengkurep mungkin ada yg sakit badan nya". tapi saya masih cari tau apa aman ya bun? Apa ada yg pernah bunda disini?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

37 Tanggapan

Mungkin anak bunda keseleo karena kn lg belajar ini itu anak usia sgtu. Cba aja diurut tp khusus urut bayi. Aku pernah buka channel youtube nya salah satu dokter, gpp urut bayi itu bun. Anakku jg sering ku urut kalau keseleo bun