Cussons , My Baby atau Zwitsal ?

Menurut bunda² lebih bagus dan enakan mana ya untuk persiapan baby pertamaku. -Cussons -MyBaby -Zwitsal Share yaa bund yg menurut bunda bagus atau yg udh pernah pakai buat baby nya. Makasih ??. .

5 Tanggapan

Kalo saya Bedak johnson Shampo+minyak rambit zwitzal Sabun+baby oil+colongne Cussons Minyak telon my baby

Harga menentukan kualitas bunda 😊

Johnson/ zwitsal bund,,,

Cusson

Kalo baby saya, bedak + minyak telon pake my baby Baby oil + baby cream + hair lotion + baby oil pake cussons Btw baby pertama ini saya cuma beli paket cusson yg terkecil😁 trs hbs lahiran dapet kado skincare baby yg cukup buat 3 th kedepan🤭