HPL

menurut bunda lebih akurat yg mana bund menentukan hpl USG ke 2 atau USG pertama, kalau usg pertama 22 juli 2020, usg ke dua 12 juli 2020, aku sih lupa2 ingat Hphtnya itu juga di raba raba gitu aja.

10 Tanggapan

Usg pertamanya di uk brapa n usg ke duanya jga di uk brapa bun ??? Kata dokterku sih akuratnya dihitung hpl dri hitungan hpht, Klo hpht ga tau itu akuratny di hasil usg saat uk 0-3 bln,,, Lewat dri itu hasil usg udh di hitung dri ukurannya janin

Klo bunda haidnya teratur tiap bulan ya ikut hpht lbh akurat, tp klo haidnya ga teratur tiap bulannya ikut hpl USGnya aja yg pas usg pertama kali.

Kalo saya lebih akurat hpht kalo emang masih inget pasti hpht nya bund

Semoga sehat sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti.. Aamiin

Katanya sih.. Usg pertama yg lebih akurat bun

Usg pertama ketika dbwah 12w

Klo saya lebih akurat hpht,

Kedua

Usg pertama bun

Usg TM1