Suami follow ig mantan

Menurut bunda kalo suami follow ig mantan itu kenapa yaa? Padahal mantan ny itu jg sd punya suami , Aku harus gimana ya? Aku pura2 ga tau atau harus aku tegur suamiku

39 Tanggapan

suamikuuu follow igeee mantannya, malah pernah chat jg krna mau beli barang dagangannya tp sebates itu aja udh. dna beli dagangan krna emg kebetulan dia yg jual dan aku tau.biasa aja aku. dia udh punya suami, anaknya dah 2, suami jg ya walau tausih aku itu dl mantan terindah dia tp skrg emg udh masing2. udh berteman aja, klo udh bs berteman itu tandanya masing2 udh ikhlas.malah suamiku yg gabolehin aku temenan sm satupun mantanku/mantan2 gebetan, cemburu parah dia 😄. etapi liat2 dl sih, klo misal mantannya msh suka sok2 caper atau apa ya ati2 jg. klo mantan suamiku emg setauku perempuan baik2 dan mereka pisah baik2 jd gada alasan jg buat cemburu, dl suami pas msh pacaran suka crta mantannya ku dengerin aja 😄, giliran kubales ceritain ngamok2 ngambek. nah br lah saat itu kt putar balikkan dan nampar dia dg kenyataan klo dia cerita sy akan balik cerita. dr situ ga ngulang lg sih. makanya skrg sy biasa aja sm mantannya, yg sy gasuka tuh klo dia follow cewe lain yg msh muda bekas gebetan2 dia dl. tak unfoll semua udh sblm nikah 🤣

Baru kemarin ngalamin, sebelumnya udah ijin aku n aku bilang gpp. Tapi, sewaktu d follow gak d terima lama bnget. Eh kebetulan kmarin tau" nongol notif d hp aku ( kebetulan ig suami terhubung di hp aku, jd klo ada notif apa", aku langsung tau dy ngapa aja ) 😁🙄 klo mantan nya terima ig ny suami. Sontak aku kaget sih, trus aku langsung tanyain k suami. Eh suami malah lupa dikira aku yg follow, padahal mah dy sendri yg follow n udah ijin aku. Aku sih awalnya gatau, aku kira suami follow ig yg punya anak nya. Ternyata suami follow ig akun yg punya mantan sendri. Yaudah sih, aku bilang gpp udah terlanjur jg. Eh suami malah unfollow ig mantan ny langsung 🤣

aku juga pernah bun pdhl udh sy blok, trs pas sya liat suami ngelike post mantan nya padahal itu postingan lama (ketauan banget ngepoin nya kan) trs sempet chtn tnyta udh di apus, ketauan chatan krna ada notif di hp saya soalnya kan kalo fb lite suka ada notif misal (Samsul mendapat pesan baru dari jubaedah) pas saya liat udh gaada😁sebelumnya memang sya udh ada firasat, tapi sy msih diem krna gaada bukti... setelah ketauan sya nangis sambil ngomel²😁dn suami ngejelasin tpi ttp lumayan sakit ati, soalnya gapernah berani buat macem2 dri dulu pas msih pcrn😁

Ya masih mau tau ttg mantannya bun,ntah itu ttg kehidupannya atau kegiatannya sehari2.Suami saya jg gitu,di fb masih saling add sama mantannya.Krna emg slma pcaran udh saling add,dan stelah nikah sma saya bkn berarti saya harus nyuruh blok smua ttg masa lalunya.Saya ngijinin kalo soal sosmed masih saling add/follow,asal jgn smpe ada komunikasi lg.Itu cuma skedar di sosmed aja beda lg kalo sekontak wa psti ya saya larang,asal gak aneh2 aja ya saya gak gmna2 si bun.Tp tetep aja harus dipantau,masalah hp harus terbuka

menurut saya tidak ada alasan apapun bun, yg namanya mantan memang sebaiknya gak perlu ada wadah komunikasi. contoh ig lah fb lah atau yg lainlain. karna,itu sama aja membuka peluang² yg gak diinginkan. hari ini mungkin gak tapi gak tau harihari berikutny terlebih rumah tangga kita gak selalu akan baikbaik aja,. jadi kalo menurut saya apapun alasannyaa gak bagus begitu bahkan kalo bisa unffol aja. gak ada kepentingan juga

Sayapun follow followan dg mantan bun, biasa aja kl saya karna sudah jadi mantan dan berpisah baik baik (temenan)serta ga ada rasa lagi udah lewat masanya hehe. Ya saling sawang sinawang aja hidupnya sejahteraan sapa, atau kl lg resah ya kadang terbersit pikiran duh kenapa dulu putus gmn kabar kl masi sama dia. Tapi plis jangan tiru keburukan saya bun, tidak untuk ditiru ya ga baik.

kalau udah follow dari lama (sebelum nikah) mungkin fine2 aja, tapi kalau setelah nikah baru follow sosmed mantan sih aku ga suka. pernah suatu ketika, suami tiba2 mau dikasih jajanan sama mantan (suami dikabarin wa sepupu). langsung aku nyeplos "kasih ke ibuk (mertua) aja". 😂😂😂 aku takutnya tiba2 "ada komunikasi" yg ga kuharapkan

kalo aku buka pake akun suami trs follow semua ig mantan2nya dan aku like semua foto2.nya dr postingan lama ke baru.. nanti dia pasti ngeh loh kok gini.. ak kalo sebel langsung kulepasin semua.. ibaratnya yauda sana kalo masih mau main2 sana sama mereka.. gausa sama ak n anak2.ku.. anak2 ga butuh sosok ayah yg ga jaga perasaan ibu.nya

Aku tau semua mantannya suami karna dia yg ngasih tau, dan hampir semua mantannya suami jd temen aja. Malah pas lahiran kemarin semuanya ngasih kado😅 dan yg awalnya aku cemburuan bgt skrg jd gak worry, karna tau sifatnya suami yg Insyaa Allah gak akan macem2, apalagi setelah dia nangis yg dampingin aku pas lahiran kemarin😁

kalo aku langsung ku sengkeng sih pas lagi santai santai 🤣🤣🤣 "mantanku lebih ganteng dari kamu loh yang.. tapi aku gada niat ngefollow dia lagi, takut sekalian berpaling nanti, hatiku kan lemah" mampus deh tuh muka nya kek kepiting rebus nahan dongkol. ekekekk.