Hallo bundaa mau tanyaa yaa???

Menurut bunda ini positif gk yaa??

Hallo bundaa mau tanyaa yaa???
21 Tanggapan

Itu positif bun diketerangan bungkusnya ada ,, langsung ke bidan aja bund nanti dikasih vitamin kalau pengalaman saya dulu ke dr spog belum keliatan janin hanya kantong ny ajaa jd ke bidan waktu UK 5mgg , 7 mgg ke dr spog baru keliatan kantongnya aja

2y ago

Kalau saya dulu 7mgg baru keliatan kantong moms karena kondisi bumil beda2 ,, ada yang 6mgg sudah ada janin dan djj nyaa

masyaAllah , Alhamdulillah Bun itu positif . semoga bunda dan babybounce nya sehat semua . yg penting percaya diri , pasti bunda insyaAllah semuanya lancar ya Bun ❤️

Maa Syaa Allah Tabarakallah.. positif kok tu bunnn 🥰🥰🥰 selamaat yaaa.. segera periksa ke dokter sja bun utk dapat vitamin tambahan 🙏🥰

2y ago

ooo iyaa ngga apa2 bunda @Tina 😊🙏

Positif.tapi kl penasaran nunggu hasil jelas garis biru nya paling diantrain dalam dua minggu nanti coba dicek lagi buat lebih memastikan lalu konsul kedokter

masyaAllah positif bun. selamat ya bun. kalau ragu nanti tes lagi aja bbeerapa hari bun. atau segera periksa ke dokter/bidan terdekat

positif kak😊 kmrn saya jg agak samar kygt, trs lgsg minum as.folat aja trs besoknya tes lg udh trlihat agak jelas

insyaallah positif buns, segera periksa ke bidan/dokter ya buns agar diberi vitamin 🥰 selamat yaa bundsay ❤️

inshaAllah positif, kan ada petunjuk di kemasannya bun. agar lebih yakin langsung ke bidan/SpoG utk di USG

Positif kak itu garisnya dua meskipun yg satunya samar, congrats ya kak🥰

yuk bisaaa yuk dibaca bungkusnyaaa