jenis kelamin

Menurut Bunda ini cowok atau cewek? Saya dan suami sih nggak keberatan mau cowok atau cewek krn anak pertama. Saya hanya penasaran Bund karena kata dokter cewek, tapi kok ada monasnya. Saya juga belum USG 4D sih. Usia kandungan 22weeks. Makasih banyak Bund. No bully ya. Saya nanya kayak iseng2 berhadiah aja ?? Adakah Bunda yg mengalami spt saya?

jenis kelamin
1 Tanggapan

Dokterkan lbih tau, kok malah tanya dsni,, aneh🤦🤦

5y ago

Enggak bukan bgitu,, Dokterkan lbih mumpuni buk, klo dsni kan kbnyak IRT kyak saya, jd asal tebak😁