tespek

Menurut bunda in ada garis samarnya gk bun bru selesai haid pinggang masih sakit iseng tespek kyak ada garis samarnya

tespek
9 Tanggapan

kayak nya positif deh bund saya selesai haid, haid normal bukan flek 6 hari setelah nya saya tespek positif skrng hamil jln 6 bulan alhamdulillah sehat 💜

3y ago

2 bulan 18 hari bunda

selsai haid udh brp hari bun Saya g liat garis samar ny bun 🙏 klo baru slsai haid s kemungkinan ga bun

sepertinya belum say. kalau br selesai haid itu masi belum masa ovulasi sis

Berarti cman penglihatan sya aja ya Bun yang pngen garis dua

Maaf bunda, bru selesai haid?

gimana bunda hamil ga?

G da itu jelas 1

Cuman 1 itu bun

Negatif