Hasil tespack samar

Menurut bunda hasil testpack 2garis tp yg 1 samar menurut punda positif ada negatif? Umur brp minggu waktu yg tepat periksa k dokter untuk usg

Hasil tespack samar
11 Tanggapan

itu positif, langsung segera periksa ke bidan saja atau klinik. biar bisa USG sekalian, biar tau udah ada kantung bayi apa belum. saya waktu itu juga garis dua samar bunda. masih ragu, 3 hari lagi saya tepeck ulang ehhh nasih samar juga. lalu seminggu lagi saya tespek ehh malah garis satu. panik itu yha, panik sekali lahh. langsung ngmong sama suami, dia sampek" izin gak masuk kerja buat nemein aku untuk periksa. Alhamdulillah periksa di klinik sekalian USG ternyata hamil. dan rasa takut itu berucap menjadi Alhamdulillah ya Allah 🥺🥺🥺 3 bulan menikah menanti sang buah hati akhirnya di berikan kesempatan untuk menjadi seorang ibu. jangan ragu-ragu bunda, kalau udah garis dua samar langsung ajah periksa.

itu positif insyaallah. punyaku kayak gitu soalnya mlh lebih samar, karna penasaran tp masih kecil usia kandungan nya jd priksa dlu ke bidan bund. Alhamdulillah ya bner hamil, aku usia mau 3 bulan baru usg

InsyaaAllah positif Bun, bsk coba tespek aja lagi. kalau mau lgsg cek aja ke dokter untuk memastikan usia kehamilan dan kehamilan didalam rahim

kalau tante saya sepertinya dulu pernah seperti ini.. setelah cek ulang ternyata hamil.. mungkin bisa coba tes ulang di pagi hari kak..

klo udh ketauan postif dri tespeck , gpp kok bisa langsung usg untuk memastikan kebenarannya bun...

insya allah positif bun, coba cek 3-7harian lagi, coba beli tespack yg beda merk / yg agak mahal ..

insha Allah positif bun kemarin punyaku juga gitu.. langsung priksa aja bun

positif, selamat ya. secepatnya aja periksa supaya dpt vitaminnya bun

nunggu seminggu dulu bun, nnti tes lg

kek gtu kk yg positif