Dibedong dan gurita bayi

Menurut bunda, harus ga sih bayi itu dibedong dan dipakein gurita bayi? Karna kalo aku pribadi sih dibedong cuma pas seminggu aja, dan ga sama sekali pake gurita bayi dari lahir, karna sama dokter dan suster dirumah sakit ga disarankan pake gurita, dan kalo dibedong pun dokter dan suster jg ga menyarankan setiap hari. Tp aku galau, karna mertua selalu nyuruh bedong dan pake gurita bayi, karna katanya kalo ga dibedong nanti jalannya ngangkang😢

2 Tanggapan

Ga wajib bu. Bedong fungsinya hanya menghangatkan. Gurita malah udah ga disarankan.

3y ago

Cuekin aja bu drps stress 😁

aku pake bedong kalo lg dingin aja, gurita dari anak pertama sama kedua ga pake

3y ago

enggalah bun, bayi bule dari lahir langsung pake jumper ga ada yg ngangkang pas gede. bedong cuma menghangatkan aja