nemu artikel gini

Menurut bunda gmna...

nemu artikel gini
2 Tanggapan

Bayi kita memang lebih tau kapan dia siap untk lahir ke dunia, jdi untk yg suka curhat dedeny masih anteng2 aja pdhal udh dirangsang sbnernya si dede bukanny ga mau lahir. Tapi dia belum siap..😊 Kecuali jika ada kondisi medis trtentu, sprti dede terlilit tali pusar shingga dia sulit masuk panggul atau ketuban sudah berubah warna itu harus segera dilahirkan. Tapi jika si dede kondisiny masih baik2 saja dan dia belum siap lahir, bunda hanya bisa bersabar dan mempersiapkn diri. Jdi kapanpun si dede siap lahir kita pun siap. Semangat untk bunda2 yg sedang menunggu hpl 💪🤗

4y ago

Gtu ya bun... Ini aku lg 36w tp kya udah gedee dan turun bgt perutnya...seminggu lg kontrol pas 37... Doanya Semoga lancar ,ga kecepetan...ga kelamaan ya bun...