suami jalan sama cewek lain?

Menurut bunda gmn? Kalau suami pergi ke luar kota sama cewek lain? Tapi disana ada cowok sama ceweknya juga bun, jadi 2 cowok 2 cewek naik motor pasang2an? Tujuannya sih survei tempat penelitian skripsi suami saya sih bun, tapi si cewek yg boncengan sama suami saya itu ga berkepentingan. Menurut bunda gmn? Saya mau tanya ke suami tp di bilang over bun. Katanya suami cuma nebeng motornya aja bunnn. Saya mau ikut tapi kita ldr dan ada anak bun huhu #news: saya dikatain aneh bun karna cemburu hehe :')

93 Tanggapan

Menurut saya sih salah bund, apapun alesannya kalo ada lelaki beristri deketan sama cewek lain dan tau istrinya ngga rela tapi masih dilakuin ya keterlaluan namanya. Apalagi kalo alesannya ga penting2 bgt, ada kesengajaan

Wajar sih kalo bunda ada perasaan aneh namanya juga istri khawatir sama suami. Mending ditanyakan aja baik² g usah pky emosi dulu tp kalo si suami responnya gak baik ya mau gak mau bunda hrs jd detektif 😄

Kalo gak berkepentingan mah ngapain ikut bun, jangan2 itu cuma sepik nya mereka aja biar bisa berduaan dan sbgainya, udahhh tegurr lgsg aja itu perempuannya. Trs bilang sm suaminya cemburu wajarkok kan tanda sayang.

5y ago

Saya dibilang cinta buta bun :'(

Kl saya habis lah bun itu suami. Nangis kejer saya. Kebetulan saya posesif juga. Kenapa gak yg cowok sm cwok, cwe sm cwe. Kalau apa2 di bolehkan, pintu yang aneh2 juga akan terbuka lebar bun.itu kl saya ya .

5y ago

Saya mau ikut juga gabisa bun karna ldr dan ada anak jugaa, dan katanya suami cuma nebeng motor si cewek bun :(

Ga berkepentingan tpi ikut dan boncengan ma suami? Saya mah langsung tanyain lah.. lebih baik ngajak istri drpd orang lain.. yg berpacaran aja bnyak setan yg ngikutin lah ini bkn muhrim udh berkeluarga pula

5y ago

Maunya saya ikut jg bun tapi kami lagi ldr dan ada anak pula 😢

Jangan mau di bodoh2in bun dengan alasan ini itu. Kayanya suami nya udh mulai kegatelan, yg namanya udh berumah tangga gaboleh deket2 sama lawan jenis apalagi sampe pasang2an gitu. Ngeri kaliiiiii

Kalau ga berkepentingan ngapain ikut survei. Kecuali emang rekan kuliah dan sama2 ingin ikut survei. Suaminya juga geblek masa iya boncengin cwe lain yg ga ada hubungannya sm skripsinya

Lah kalo ga berkepentingan ngapain ikut ? Kalo aku sih udah pasti ngomel2 ya bun, bikin curiga ga sih ? Kecuali 1 klp gitu baru gapapa lah ini ga berkepentingan ngapain ikut2an coba ?

5y ago

Iya tp katanya suami cuma nebeng motor si cewek bun :( ...

Wah bun ,,aku kalo denger suami pergi ama cewek lain ,,Autoo ngikut bunnnn .. Tapi Alhamdulilah suamiku gak pernh begtuu ..kalo ada urusan apapun pasti melibatkan saya bun ..

Marah lah bun mencegah takutnya gimana kan mending bunda aja yg ikut big no bgt kalo suami pergi sama cewe lain apalagi boncengan mau rame rame juga itu harus di larang