bumil naik pesawat

Menurut bunda gmana, kalau usia kehamilan 4 bulan tapi kita pengen liburan yg naik pesawat ? Aku baca sih boleh" aja, asal cek kondisi dulu ke dokter. Tapi pengen tau pengalaman bunda yg lain dong. ?

4 Tanggapan

Aku waktu UK 30w ke makassar hrs konsul ke dokter dulu minta surat keterangan gitu, kayanya emang waktu paling aman naik pesawat di tm2. Tp baiknya dikonsul dulu sm dokternya bun

4y ago

Iyaaa jaga" juga minta surat keterangan dri dokter. Biar g bolak balik nnti. Mksi bun