bumil naik pesawat

Menurut bunda gmana, kalau usia kehamilan 4 bulan tapi kita pengen liburan yg naik pesawat ? Aku baca sih boleh" aja, asal cek kondisi dulu ke dokter. Tapi pengen tau pengalaman bunda yg lain dong. ?

4 Tanggapan

Saya naik pesawat ke malaysia pas usia 8 minggu. Sblom nya mmg ke dokter dulu dan dokter blg gpp kondisi oke. Tp sy diresepin obat penguat kandungan utk di pakai selama sminggu sy di sana krn kan di sana hrus beraktivitas dan pas naik pesawat ngeri juga klo turbulance. Yg penting sih jgn capek2 kalo kata dokter sy. Kl uda berasa mulai capek wajib istirahat.

Aku waktu UK 30w ke makassar hrs konsul ke dokter dulu minta surat keterangan gitu, kayanya emang waktu paling aman naik pesawat di tm2. Tp baiknya dikonsul dulu sm dokternya bun

4y ago

Iyaaa jaga" juga minta surat keterangan dri dokter. Biar g bolak balik nnti. Mksi bun

Hamil 2 bulan naik pesawat ke lombok.. Liburan ke gili trawangan.. Pulang ke jakarta, beberapa minggu keguguran mungkin karna kecapekan waktu itu..

4y ago

Iyaaa bun, mungkin hanya akan menjadi tim rebahan dan menikmati ketenangan dri hiruk pikuk pekerjaan 😁

Cek dokter aja bun soalnya tiap orang nnti beda2 kondisinya

4y ago

Iyaaa, skrg udaa keliatan adeknya makin atiati bun