Mertua suka ngomongin menantu

Menurut bunda gimana ngadepin mertua perempuan yang suka ngomongin kesalahan menantu didepan banyak orang, sampai orang lain berkomentar seolah paling tahun dengan ngomong 'gimana istri kamu ngurus kamu kalau caranya gitu' jujur kadang sakit ati kalau mertua udah ketemu orang lain sukanya ngomongi saya tapi giliran dia gak sama orang lain dia bisa baik sama saya nolongin jaga anak saya tau bahkan beres rumah saya . Gimana mau akrab dan dekat kalau suka di omongin dari belakang, suami tau malah di suruh sabar tanpa solusi yang ada saya dongkol terus setiap ketemu mertua gk bisa salah dikit kalau gk bakal di katain ama orang

13 Tanggapan

sama . mertua saya baik . tapi kalo ada tetangga datang menengok anak saya . slalu sy kena omong. wk