Rs atau puskesmas

Menurut bunda enakan lahiran di rs atau puskesmas bun? Pengen bgt lahiran normal,hpl akhir bulan.. Do'ain ya bun

2 Tanggapan

kalau menurut saya kembali ke bunda lebih enak ke dokter apa bidan. kalau saya kemarin lebih nyaman ke bidan karena pas banget bidan lebih enak di ajak ngobrol. usg ke dokter pun tidak ada kendala akhirnya pas kontraksi intens lgsg ke bidan

Kalau bunda niat dari awal persalinan pervaginam mungkin baiknya ke faskes 1 dulu bund (puskesmas)