nama untuk baby boy

Menurut bunda dsini kira2 nama yg cocok untk baby boy Q nanti yg mna yah 1. Alshad Edward Alabizard 2. Aditya Naufal Dary Abiyyu 3.Raditya Daryan Naufal Alabyzar

nama untuk baby boy
1 Tanggapan

Beda2 orang sih, kl saya kurang suka yg panjang2 begitu. Tapi kalo disuruh milih nama yg pertama terlalu berat bun ngucapinnya, yg kedua oke dibanding yg lain😁 Tapi hubungannya dg foto bunda apa? Hehe

4y ago

oke thanks bund😊 fto hanya pemanis bund brhubung fto baby nya blum ada jdi smentara pake fto hamil aja gitu bund dripda kosong,hehe