Bantu votee nama baby boy dong bun??

Bingung kasih nama bayi cowo,pengen di bantu sama bunda di grup ini.aku HPL November😊 1.Muhammad Rizwan Assidik 2.Muhammad Rayyan Nasrullah 3.Muhammad Naufal Malik ibrahim Bantu pilihin ya bunda,makasih❤❤

8 Tanggapan

3 bun bagus tapi naufal udah banyak yg pake coba diganti rizwan hihi (sekedar saran) kalau aku pribadi suka nama panggilan yg berbeda yg gak banyak orang make. Muhammad Rizwan Malik Ibrahim panggilanya Rizwan 🙏🏻 tapi semua keputusan hak penuh bunda

Nomor 1 bun, cuma saran sedikit ya. Sesuai bahasa Arabnya tulisan yg benar As-Shiddiq artinya (jujur terpercaya) 🥰

3 Bun bagus masyaallah

3 bun

3bun